Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 5/2017

Die Taufe ist ein riesiges Lebensgeschenk

Mehr als 165.000 Menschen werden in Deutschland pro Jahr durch die Taufe in die katholische Kirche aufgenommen. Die meisten davon sind Babys, deren Eltern ihr Kind von Anfang an unter Gottes besonderen Schutz stellen wollen. Rund 2.700 Menschen entscheiden sich aber als Erwachsene dafür, katholisch zu werden. Was bewegt sie dazu? Was bedeutet es, getauft zu sein? Und wie kann man katholisch werden?

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:

• Familie: Wie gelingt ein Leben ohne Auto?
  • Don Bosco weltweit: Das Maison Marguerite als Zufluchtsort für misshandelte junge Mädchen im Ostkongo
  • Don Bosco Deutschland: P. Stepanovsky aus Buxheim im Porträt
    (Wenige Wochen nach unserem Interview ist P. Stepanovsky verstorben. Wir sind dankbar, dass wir vor seinem Tod noch mit ihm sprechen und seine Geschichte/seine Erinnerungen an P. Titus Zeman festhalten konnten.)

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

DBM 0517 Titel