„Drei Künstler stellen aus“ - im Kreugang des Klosters

Veröffentlicht am: 27. August 2019

Noch bis zum 8. September wartet der Kreuzgang des Klosters Benediktbeuern mit einer sehenswerten und abwechslungsreichen Ausstellung von drei Künstlern auf: Helmut Haut aus Benediktbeuern zeigt im Westflügel eine breite Auswahl seiner teils gegenständlichen, teils abstrakten Gemälde, Hans Klett, ebenfalls aus Benediktbeuern und wie Haut schon in zahlreichen Ausstellungen in Kloster und Ort präsent, stellt im Südflügel seine Intarsienarbeiten aus und Wolfgang Blöckner aus St. Heinrich präsentiert im Ostflügel Fresken, Landschaftsbilder und Karikaturen.

Die Ausstellung ist täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet, der Eintritt ist frei.

Jürgen Werlitz

Fotos: Kloster Benediktbeuern, Pressestelle