Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 2/2018

Krankheit Sucht

Wir haben Andreas Wolf getroffen. Er war 13 Jahre lang süchtig, trank Alkohol, nahm chemische Drogen, Heroin und Kokain. Fast wäre er gestorben – und das nicht nur einmal. Heute ist er seit mittlerweile elf Jahren trocken und clean. Und er hat eine neue Aufgabe gefunden: Er hält Vorträge vor Schülerinnen und Schülern. Mit seiner Geschichte will er sie über die Gefahren der Sucht aufklären. Außerdem berichtet Sabine Bußello-Spieth, Leiterin einer Caritas-Tagesklinik für Suchtkranke, im Interview, wie sich die Sucht im Laufe der Jahre verändert hat, wer davon betroffen ist und wie Angehörige helfen können.

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:

• Familie: Burnout galt lange als Manager-Krankheit, doch es kann jeden treffen – auch Eltern
  • Don Bosco weltweit: Das Don Bosco Mobil als rollende Hilfe für Straßenkinder in Freetown
  • Don Bosco Deutschland: Schulklassen lernen im Aktionszentrum Benediktbeuern spielerisch Politik kennen

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

Cover Don Bosco Magazin 22018