Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 1/2018

Wir sind Europa

Europa steht vor großen Herausforderungen: die wirtschaftliche Situation, die Flüchtlingsfrage, Abschottungstendenzen einiger Länder. Gerade für Jugendliche und junge Erwachsene ist entscheidend, wie sich Europa und die Europäische Union in den kommenden Jahren und Jahrzehnten entwickeln. Wir zeigen, wie junge Europäer in die Zukunft blicken. Und wir haben bei Kardinal Christoph Schönborn, Erzbischof von Wien, nachgefragt, wie die Kirche junge Menschen begleiten kann.

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:

• Familie: Was Familien tun können, damit Kinder selbstbewusst und glücklich aufwachsen
  • Don Bosco weltweit: Radio Don Bosco versorgt die Menschen auf Madagaskar mit Nachrichten und Musik
  • Don Bosco Deutschland: Eine WG für junge Christen aus dem Nahen und Mittleren Osten in Essen

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

118 Cover