Die kostenlose Familienzeitschrift des Ordens der Salesianer Don Boscos

Wertvoll – glaubwürdig – lebensnah: Das DON BOSCO MAGAZIN – die christliche Zeitschrift für die ganze Familie

Die aktuelle Ausgabe 3/2019

Ein Versprechen fürs gemeinsame Leben

Eine kirchliche Trauung ist viel mehr als Kleidung, Party und Blumen. Was bedeutet das Sakrament der Ehe? Wie bereitet man sich darauf vor und wie pflegt man danach die Beziehung? Wir haben uns umgehört – bei Paaren, einem Seelsorger und einer Ehe-, Familien- und Lebensberaterin.

Außerdem im neuen DON BOSCO MAGAZIN:

• Familie: Bin kurz weg! Tipps für kleine Auszeiten im turbulenten Familienalltag
  • Don Bosco weltweit: Durch Bildung und mit Hilfe der Don Bosco Schwestern ein neues Ruanda bauen
  • Don Bosco Deutschland: Zu Besuch in der Italienischen Katholischen Mission in Mainz

Lernen Sie unser Familienmagazin kennen! Bestellen Sie hier Ihr Probeexemplar. Wie unsere Zeitschrift, ist natürlich auch dieses kostenfrei! Oder besuchen Sie unsere Homepage: www.donboscomagazin.de

Das DON BOSCO Magazin - jetzt bestellen!

Die christliche Zeitschrift für die ganze Familie "wertvoll - glaubwürdig - lebensnah"

• 6 Ausgaben im Jahr - kostenlos und unverbindlich!
  • Spannende Reportagen
  • Spirituelle Impulse
  • Kunterbunte Kinderseite
  • Praktische Ratgeber

Bestellformular DON BOSCO MAGAZIN

Durch Anklicken der Schaltfläche "Absenden" bestelle ich das "Don Bosco Magazin". Der Bezug ist kostenlos und unverbindlich. Ich kann jederzeit die Bestellung rückgängig machen und (in einer Mail an magazin-subscribe@donbosco.de) die Löschung meiner Daten verlangen. Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen!

Ehemaligentreffen am 25. Mai 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019, findet zum zehnten Mal das allgemeine Ehemaligentreffen im Kloster Benediktbeuern statt.

Ehemaligentreffen 2015 1000px

Ehemalige Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wie immer herzlich eingeladen, für einen Tag in das Kloster zurückzukehren, um Freunde und Bekannte aus Studien- und Arbeitszeit wiederzusehen und sich über die neuesten Entwicklungen im Kloster zu informieren.

Cover Don Bosco Magazin 032019