10. Ehemaligentreffen am 25. Mai 2019

Veröffentlicht am: 08. Mai 2019

Am Samstag, den 25. Mai 2019, findet zum zehnten Mal das allgemeine Ehemaligentreffen im Kloster Benediktbeuern statt. Ehemalige Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wie immer herzlich eingeladen, für einen Tag in das Kloster zurückzukehren, um Freunde und Bekannte aus Studien- und Arbeitszeit wiederzusehen und sich über die neuesten Entwicklungen im Kloster zu informieren.

Anmeldungen sind bis spätestens 17. Mai 2019 an die Direktion des Klosters zu richten. Übernachtungsmöglichkeiten im Kloster stehen derzeit (Stand: 10. Mai 2019) nur noch im Gästebereich des Klosters zur Verfügung.

Die Einladung finden Sie hier:

Das Programm des Ehemaligentreffens sieht wie folgt aus:

13:00 Auftakt mit Kaffee und Kuchen (Speisesaal des Klosters)
13:30 Begrüßung und Informationen (Speisesaal des Klosters)

Angebote:
* Besichtigung der neuen Räume des Aktionszentrums (Westbau).
* Information über die geplanten Baumaßnahmen im Südarkadentrakt.
* Sport im Aktionszentrum an der Kletterwand.
* Je nach Wetter Tümpelsafari oder Biolabor (ZUK)
* Neues aus Fambul (Sierra Leone): Dres. Reuter berichten.

Jedes Angebot wird zweimal durchgeführt.
Genaue Treffpunkte werden zu Beginn bekannt gegeben.

17:45 Vesper (Hauskapelle)
18:30 Abendessen (Speisesaal)

Begegnungsabend (Speisesaal)

* Möglichkeit zum "Public Viewing"
  20:30 Endspiel DFB-Pokal in Berlin

Hinweis:

Am Vorabend (Freitag, 24. Mai) feiern wir mit dem Abt der Zisterzienserabtei Mehrerau / Vorarlberg und ehemaligen Theologiestudenten an der PTH Benediktbeuern Vinzenz Wohlwend das Maria-Hilf-Fest. Beginn um 20.00 Uhr mit dem Festgottesdienst in der Basilika, anschließend Lichterprozession im Klosterhof. Auch dazu ergeht herzliche Einladung!

419 Cover