Gebetsaufruf für den entführten Salesianer Fr. Tom Uzhunnalil

Veröffentlicht am: 23. Januar 2017

Die Salesianer Don Boscos und die Don Bosco Familie laden dazu ein, für die Freilassung von P. Thomas Uzhunnalil zu beten. Der indische Salesianerpater war am 4. März 2016 in Aden/Jemen von mutmaßlichen Terroristen entführt worden. Ein Video, das Ende Dezember 2016 auf Youtube veröffentlicht worden ist, zeigt, dass P. Tom noch lebt.
 Am 15. Januar haben Salesianer weltweit mit einer Gebetsnovene begonnen. Am 24. Januar, dem monatlichen Gedenktag für Maria, Hlife der Christen, wollen die Salesianer Don Boscos verstärkt für ihren entführten Mitbrüder beten und Maria um Hilfe bitten. Der Gebetsaufruf wurde von der Vereinigung „Maria Hilfe der Christen“ initiiert und wird durch den Generaloberen der Salesianer Don Boscos, Don Ángel Fernández Artime, unterstützt.

ANS/RefÖA/hmp

Cover Don Bosco Magazin 617