Sommerfest mit Ministerpräsident

Veröffentlicht am: 28. Juli 2017

Aschau-Waldwinkel - Er hat es geschafft: Gulfam Meo Rajput hat seine dreijährige Ausbildung zum Koch mit Bravour gemeistert. Der Asylbewerber aus Pakistan, der in der Don Bosco-Einrichtung in Aschau-Waldwinkel ausgebildet wurde, ließ es sich nicht nehmen, sich persönlich für die vielen Hilfestellungen, die Unterstützung in der Wohngruppe, vor allem aber für die vielfältige Hilfe während seiner Berufsausbildung zu bedanken.

Jedes Jahr besucht Horst Seehofer ein Familienfest einer bayerischen Gemeinde. Dieses Jahr war Aschau am Inn an der Reihe. Und so hatte der junge Flüchtling Gelegenheit, seinen Dank diesmal auch noch persönlich dem Ministerpräsidenten zu überbringen. Die Ausbildung von Meo Rajput endete im Juli. Der junge Mann hat bereits eine neue Arbeitsstelle und ist als Koch tätig.

Bernhard Dietzel, RefÖA/Ge

Zum Berufsbildungswerk Waldwinkel